quinta-feira, 25 de março de 2010

Palmeiras empata e se complica ainda mais no Paulistão

Assim não dá!!!!
O Palmeiras teve a chance de encostar no G4 do campeonato paulista mas disperdisou como empate de 2a2 com o Rio Branco em Araraquara.
O time alviverde começou bem o seu jogo fazendo o primeiro gol aos 17 minutos com um belo passe do Cleiton Xavier deixando o Diego Sousa na cara do gol, que esse não perdoou e abiru o placar. Só que a alegria alviverde só durou 6 minutos porque em uma falha da zaga Jobinho consegui uma bela arrancada e Alex Terra empurou pra rede.Dois minutos depois em outra falha da zaga Francisco Alex conseguiu um bom passe e Romarinho fez o segundo gol. Aos poucos o Palmeiras foi retomando o controle do jogo e aos 34 minutos consegui empatar Ewerthon tabelou com o Robert e saiu na cara do gol e não perdou e empato o jogo.
O segundo tempo começou com dominiu alviverde. O time do Palestra precionou o tempo inteiro só q não consegui o marcar o gol da vitória e se complicou ainda mais no paulistão.
Pergutado se o paulistão ja era o jogador Danilo respondeu:
"- Ja era a muito tempo."
Com esse empate o Palmeiras fica praticamente sem chance de se classificar e tem que se concentrar
no jogo da copa do brasil contra o Paysandu.